热线电话:
86-21-58306424 
旅游线路   查景点   机票酒店   办签证   做拓展   旅途随笔   寻游伴   问问题   会员专区  
 奥地利签证 浏览次数:
团员个人资料准备如下&n*-*-bsp; 
1.有效护照(有效期在&n*-*-bsp;6&n*-*-bsp;个月以上)&n*-*-bsp; 
2.&n*-*-bsp;提供近期照片六张(二寸护照像),&n*-*-bsp;每张背面写好姓名&n*-*-bsp; 
3.&n*-*-bsp;每人名片二张&n*-*-bsp; 
4.&n*-*-bsp;本人身份证复印件一份&n*-*-bsp; 
5.&n*-*-bsp;户口本原件及复印件一份(不可缺页)&n*-*-bsp; 
6.&n*-*-bsp;个人资料表(字迹清晰,务必逐项填写)&n*-*-bsp; 
7.&n*-*-bsp;务必请客人在护照、个人资料表上签名&n*-*-bsp; 
8.&n*-*-bsp;提供下列之一的个人财产原件:&n*-*-bsp; 
9.&n*-*-bsp;定期存单或活期存折原件,金额在人民币五万元以上或等值外币,存款日期必须在&n*-*-bsp;2001&n*-*-bsp;年以前;&n*-*-bsp; 
10.&n*-*-bsp;房产证、购房发票、购车发票及股票交割单具有同等效力;&n*-*-bsp; 
11.&n*-*-bsp;如提供的是配偶的财产,请同时提供结婚证原件;&n*-*-bsp; 
12.&n*-*-bsp;每人五万元人民币担保金(在签证签出之后担保金与团款一起付清,回国后将护照交回使馆销签后,再退回担保金) 
在职人员:&n*-*-bsp; 
13.&n*-*-bsp;提供单位空白抬头加盖单位公章(复印件无效),请至少提供&n*-*-bsp;4&n*-*-bsp;张以上。&n*-*-bsp; 
14.&n*-*-bsp;单位营业执照复印件,事业单位提供代码证复印件一份;&n*-*-bsp; 
退休人员:&n*-*-bsp; 
退休证复印件一份; 
学生:&n*-*-bsp; 
15.&n*-*-bsp;所在学校证明;&n*-*-bsp; 
16.&n*-*-bsp;如学生单独前往,还需要提供三方亲属关系公证、父母同意书公证及监护人的财产公证;

景区图片

讨论区 已有0位对此信息感兴趣的网友发表了看法
看看周边景点  
看看相关问题  
西班牙塞维利亚--(世界十大最
越南湄公河--(世界十大最容
4月27号成都出发川藏南线加稻